Gerir Atualizações do Firefox

Este artigo é para os administradores de TI que pretendem configurar o Firefox nos computadores da sua organização.

Nós recomendamos que mantenha as atualizações automáticas ativadas para todos os lançamentos do Firefox para se certificar que as últimas correções de segurança são aplicadas e que todas as funcionalidades estão disponíveis, mas o seu ambiente específico pode impedir atualizações automáticas.

O Firefox Rapid Release e o Firefox Extended Support Release, podem ser ambos utilizados nos seus ambientes de 'Empresa'. Se estiver preocupado com as atualizações grandes e frequentes, nós recomendamos que consulte Escolher um canal de atualização do Firefox para saber mais sobre o Firefox Extended Support Release.

Frequência de atualização importante Intenção de atualização importante Frequência de atualização secundária Intenção de atualização secundária
ESR Todos os anos

Consulte o calendário

Novas funcionalidades e erros distribuídos nos últimos 12 meses. A cada 4 semanas ou quando necessário Correção de erro de segurança e estabilidade critica
RR A cada 4 semanas

Consulte o calendário

Novas funcionalidades e erros distribuídos nas últimas 4 semanas Quando necessário entre lançamentos importantes Correção de erro de segurança e estabilidade critica

Desativar as atualizações do Firefox

As atualizações automáticas estão ativadas por predefinição, mas pode desativá-las utilizando a política "DisableAppUpdate".