GeckoView no Firefox Focus

Firefox Focus Firefox Focus Criado: 02/22/2019 100% de utilizadores votaram que isto é útil

A atualização da versão 7 traz para si o Firefox Focus com o nosso novo e otimizado mecanismo de navegação "GeckoView", que nos permite oferecer uma experiência de navegação mais rápida e segura.

As versões mais antigas do Firefox Focus foram criadas com base no mecanismo nativo do navegador WebView, o que nos permitiu agilizar o seu desenvolvimento inicial, mas limitou o seu crescimento. Enquanto este novo mecanismo GeckoView aumenta o tamanho do Firefox Focus de 4 MB para 38 MB, nós estamos comprometidos em mantê-lo o mais simples possível. GeckoView permitirá atualizações mais rápidas para que possa obter novas funcionalidades pelo GeckoView, brevemente.