Forum Response - Funcionalidade de Ampliar

Olá,

Já experimentou a funcionalidade de ampliação do Firefox? Esta irá permitir-lhe alargar, reduzir ou repor o tamanho de uma página Web ou qualquer outro conteúdo exibido no seu ecrã. A funcionalidade de ampliação afeta todo o conteúdo apresentado.

• Para aumentar o tamanho do conteúdo exibido, pressione ambas as teclas Ctrl (Windows, Linux) e command (Mac) + ao mesmo tempo.
  • Para reduzir o tamanho do conteúdo exibido, pressione Ctrl (Windows, Linux) e command (Mac) - ao mesmo tempo.
  • Para repor para o tamanho predefinido, pressione Ctrl (Windows, Linux) e command (Mac) 0 ao mesmo tempo.

Pode também experimentar um extra do Firefox, como o Fixed Zoom ou o Zoom Page WE.

Por favor, diga-nos se esta informação o ajudou!

Obrigado.