Firefox Lockwise - Gerir os dados da conta

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox Lockwise dá-lhe acesso aos nomes de utilizador e palavras-passe guardados nos seus dispositivos com o Firefox do PC até aos dispositivos móveis, e assim, pode entrar facilmente nos seus websites e aplicações. Os seus termos de privacidade estão disponíveis em Firefox Lockwise e Privacidade.

Que dados é que recebem da minha conta ?

Deve ter uma Conta Firefox para poder aceder ao Lockwise. Os seus dados do Lockwise serão associados com a sua Conta Firefox.

Dados de Conta Obrigatórios:

• Endereço de e-mail
  • Palavra-passe
  • Idade

Dados de Conta Opcionais:

• Imagem
  • Nome a Exibir
  • E-mail Secundário
  • Autenticação de dois passos

Como é que eu acedo aos meus dados da conta?

Pode aceder aos seus nomes de utilizador e palavras-passe guardados no Lockwise aqui.

Como é que eu atualizo os meus dados da conta?

Pode atualizar os seus nomes de utilizador e palavras-passe guardados no Lockwise, seguindo estes passos no Firefox:

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu.
  2. Clique em Credenciais e palavras-passePalavras-passe. A página about:logins do Firefox Lockwise será aberta num novo separador.
  3. No painel esquerdo, selecione a entrada da sessão que pretende alterar.
  4. Clique no botão Editar.
    • Para alterar o nome de utilizador guardado para um site, duplo clique no nome de utilizador e digite o novo nome de utilizador.
    • Para alterar a palavra-passe guardada para um site, duplo clique na palavra-passe e digite a sua nova palavra-passe.
  5. Clique no botão Guardar alterações.

Não pode alterar diretamente a sua palavra-passe ou o e-mail associado com o Lockwise porque estes são credenciais da Conta Firefox. Se pretende atualizar o e-mail ou a palavra-passe utilizada com a sua Conta Firefox, consulte este artigo.

Como é que eu elimino os meus dados da conta?

Pode eliminar qualquer nome de utilizador e palavra-passe guardado no Lockwise, seguindo estes passos no Firefox:

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu.
  2. Clique em Credenciais e palavras-passePalavras-passe. A página about:logins do Firefox Lockwise será aberta num novo separador.
  3. No painel esquerdo, selecione a entrada da sessão que pretende remover.
  4. Clique no botão Remover.

Ao eliminar todos os nomes de utilizador e palavras-passe guardados no Lockwise não irá eliminar a sua conta do Firefox. Contudo, se eliminar a sua conta do Firefox, irá eliminar todos os nomes de utilizador e palavras-passe que guardou no Lockwise.

Durante quanto tempo é que mantêm os meus dados da conta?

Nós mantemos os seus nomes de utilizador e palavras-passe no Lockwise enquanto a sua conta do Firefox estiver aberta, a não ser que decida eliminá-la.