Firefox Klar para Android - Perguntas mais frequentes

Firefox Klar Firefox Klar Criado: 06/13/2017

Obrigado por testar o Firefox Klar para Android. Aqui estão alguns dos problemas conhecidos em que nós estamos a trabalhar arduamente para os melhorar, por isso, mantenha-se me contacto e mais coisas boas estarão a caminho.

Como é que eu efetuo capturas de ecrã?

As capturas de ecrã estão desativadas enquanto o Firefox Klar estiver no modo "Oculto", mas pode alterar isto no menu "Definições". Consulte "Eu não consigo efetuar capturas de ecrã no Firefox Klar", para instruções passo-a-passo.

Porque é que eu não consigo ver vídeos em ecrã completo em alguns sites?

Os vídeos em alguns sites não irão funcionar em ecrã completo no Firefox Klar para Android. Este é um problema conhecido em que nós estamos a trabalhar arduamente para o resolver. Fique sintonizado!

Eu não vejo quaisquer janelas de ecrã

Está a usar uma versão antiga do Firefox Klar (obrigado por nos ajudar a melhorá-lo!) que ainda não suporta as janelas de ecrã, tal como as janelas de permissão. Nós estamos a trabalhar numa solução para isto, por isso, fique sintonizado.

Os monitorizadores estão bloqueados por site ou durante a minhas sessão?

O indicador de Monitorizadores bloqueados no menu do Firefox Klar diz-lhe quantos sites é que estão bloqueados nesse website, em particular.