Firefox cracha - solicitar apoio

(Redirecionado de O Firefox falha - pedir apoio)
Firefox Firefox Última actualização: 04/10/2019

Se ainda tem problemas com craches do Firefox depois de tentar os passos em Solucionar problemas de craches no Firefox (fechando ou saindo inesperadamente), os colaboradores do nosso fórum de apoio podem ajudar.

Por favor, tenha a seguinte informação pronta para nós podermos ajudar:

1. Obtenha a 'Id. do Relatório' do seu último relatório de crache:
    • Abra o Firefox, normalmente ou no Modo de Segurança do Firefox e digite about:crashes na barra de endereço para obter uma lista dos 'Relatórios de Crache Submetidos':
      aboutcrashesFx57 aboutcrashes_fx66
    • Clique direito no botão do rato Pressione a tecla control enquanto clica No último relatório de crache sob Id. do relatório e escolha Abrir ligação num novo separador.
A página crash-stats.mozilla.com será aberta com detalhes técnicos acerca do crache. Quando o processamento do relatório terminar, feche o separador do relatório.
Click View on the latest crash report. The crash-stats.mozilla.com page will open with technical details about the crash. When the report is finished processing, close the report tab.
Note: If there is a newer crash report in the Unsubmitted Crash Reports section, you will need to click Submit before anyone can view the report.
  1. Clique nesta ligação (em inglês)] para obter ajuda com o seu crache a partir da nossa comunidade de voluntários de apoio dedicada.
  2. Forneça o máximo de informação que tiver acerca do crache, incluindo quais os passos que já tentou deste artigo Solucionar problemas de craches no Firefox (fechando ou saindo inesperadamente).
  3. Copie e cole a 'Id. do Relatório' para o último crache (começa com bp-…) na secção "Detalhes", e submeta a sua pergunta.

Se não conseguir abrir o Firefox (até no 'Modo de Segurança'):

Encontre o ficheiro de texto para o seu último relatório de crache submetido, utilizando estes passos:

1. Windows Key + R para abrir a janela de 'Executar'.
  2. Na caixa de texto, digite %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Crash Reports\submitted
  3. Clique em Ok.

Os relatórios de crache são guardados em ~/.mozilla/firefox/Crash Reports/submitted/

Os relatórios de crache submetidos são guardados em ~/Library/Application Support/Firefox/Crash Reports/submitted/

Clique no ícone do 'Finder'. Na barra de menu, clique em 'Ir'. Mantenha pressionada a opção ou a tecla 'Alt' para mostrar a pasta Biblioteca. Quando a pasta Biblioteca aparecer, clique nesta para a abrir. Abra a pasta "Apoio da aplicação", e a pasta "Firefox", seguido de "Relatórios de falhas" e finalmente a pasta "submetidos".

Utilize o menu Ver para ordenar os ficheiros por data e abrir o ficheiro mais recente.