Firefox Preview - «Os Seus Direitos»

Firefox for Android Firefox for Android Última actualização: 03/30/2020 50% de utilizadores votaram que isto é útil

Está a usar a nossa versão antiga do navegador móvel, mas este artigo é para o Firefox Preview, o nosso navegador mais novo e mais rápido. Transfira o Firefox Preview aqui, ou visite a base de conhecimentos antiga do Firefox para Android.

Firefox Preview é um software livre e de código aberto, criado por uma comunidade de milhares de pessoas por todo o mundo. Existem algumas coisas que deveria saber:

• Firefox Preview é disponibilizado para si sob os termos da «Licença Pública» da Mozilla e outras licenças de código aberto.
  • Não lhe é cedido quaisquer direitos de marca registada ou licenças para as marcas registadas da Fundação Mozilla ou qualquer outra parte, incluindo, sem limitação o nome ou logótipo do Firefox Preview. Pode ser encontrada informação adicional sobre as marcas registadas aqui.
  • Algumas funcionalidades no Firefox Preview, tal como Adjust, dá-lhe a opção para fornecer feedback à Mozilla. Ao submeter o feedback, dá permissão à Mozilla para usar o mesmo para melhorar os seus produtos, publicar o mesmo nos próprios websites, e para distribuir o mesmo. Se não quiser usar um ou mais serviços, as instruções para os desativar podem ser encontradas aqui.
  • Como é que nós usamos a sua informação pessoal e o feedback submetido à Mozilla através do Firefox Preview está descrito no «Aviso de Privacidade» do Firefox.

Firefox Preview - Serviços de Informação Baseados na Web

O Firefox Preview usa os serviços de informação baseados na Web ("Serviços") para proporcionar algumas das funcionalidades fornecidas para você usar com a versão binária do Firefox Preview sob os termos descritos abaixo. Se não quiser usar um ou mais "Serviços" ou os termos abaixo são inaceitáveis pode desativar a funcionalidade ou "Serviço(s)". As instruções sobre como desativar uma funcionalidade particular ou "Serviço" poderá ser encontrada aqui. Outras funcionalidades e os "Serviços" podem ser desativados nas preferências da aplicação.

Para desativar o «Serviço da Nuvem» do Firefox

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições.
  3. Toque em Recolha de dados.
  4. Alterne o botão ao lado "Dados de utilização e técnicos" para ativar ou desativar.

Por favor, note que:

• A Mozilla e os seus colaboradores, licenciadores e parceiros trabalham para fornecer os «Serviços» mais precisos e atualizados. No entanto, nós não podemos garantir que esta informação seja completa e livre de erros.
  • A Mozilla pode descontinuar ou alterar os «Serviços» à sua discrição.
  • Você é bem-vindo para utilizar estes «Serviços» com a versão que acompanha o Firefox Preview, e a Mozilla concede-lhe o direito de o fazer. A Mozilla e os seus licenciadores reservam todos os outros direitos nos «Serviços». Estes termos não se destinam a limitar quaisquer direitos concedidos sob as licenças de código aberto aplicáveis ​​ao Firefox Preview e às versões de código fonte correspondentes do Firefox Preview.
  • Os «Serviços» são fornecidos "como estão". A Mozilla, os seus colaboradores, licenciadores e distribuidores, renunciam a todas as garantias, expressas ou implícitas, incluindo, sem limitação, garantias de que os «Serviços» são comercializáveis ​​e adequados aos seus propósitos específicos. Você assume todo o risco de selecionar os «Serviços» para os seus propósitos e quanto à qualidade e desempenho dos mesmos. Algumas jurisdições não permitem a exclusão ou limitação de garantias implícitas; portanto, este aviso pode não se aplicar a si.
  • Exceto conforme o exigido por lei, a Mozilla, os seus colaboradores, licenciadores e distribuidores não serão responsáveis ​​por quaisquer danos indiretos, especiais, incidentais, consequenciais, punitivos ou exemplares decorrentes de/ou de alguma forma relacionados à utilização do Firefox Preview e «Serviços». A responsabilidade coletiva sob estes termos não excederá US$ 500 (quinhentos dólares). Algumas jurisdições não permitem a exclusão ou limitação de certos danos; portanto, esta exclusão e limitação podem não se aplicar a si.
  • A Mozilla pode atualizar estes termos conforme necessário periodicamente. Estes termos não podem ser modificados ou cancelados sem o acordo por escrito da Mozilla.
  • Estes termos são regidos pelas leis do estado da Califórnia, EUA, excluindo as suas disposições sobre conflitos de leis. Se qualquer parte destes termos for considerada inválida ou inexequível, as partes restantes permanecerão em pleno vigor e efeito. No caso de um conflito entre uma versão traduzida destes termos e a versão em inglês, a versão em inglês prevalecerá.