Extra Medalhas

Extensões ou extras são programas de software, normalmente desenvolvidos por terceiros que permitem adicionar funcionalidades no Firefox para personalizar a sua experiência de navegação.

Existem mais de 20.000 extensões listadas em addons.mozilla.org (AMO), a diretoria oficial da Mozilla para os extras do Firefox. A maioria das extensões são criadas por programadores confiáveis. No entanto, agentes mal-intencionados podem colocar a sua segurança e privacidade em risco utilizando as extensões para comprometer os seus dados pessoais.

Para proteger a sua segurança e privacidade, pode utilizar estas dicas para avaliar a segurança de uma extensão antes da instalação, ou instale as extensões que são regularmente revistas pela equipa da Mozilla. Irá saber se uma extensão está a ser revista regularmente se tiver uma das medalhas listadas em baixo em addons.mozilla.org (AMO) e o «Gestor de Extras» no Firefox.

Extensões Recomendadas

Estas não são quaisquer extensões; elas são o "topo do topo". Nós estamos a falar acerca de "joias curadas cuidadosamente" que correspondem aos mais altos padrões de segurança, funcionalidade, e experiência geral do utilizador. O processo de seleção é rigoroso e envolve os esforços meticulosos da equipa do Firefox, combinados com as contribuições valiosas da comunidade.

Imagine uma equipa de especialistas e entusiastas a vasculhar o vasto oceano de extensões, escolhendo a dedo a melhor das melhores. Mas não para por aí. Estas extensões escolhidas passam por um intenso escrutínio na forma de revisões manuais de segurança. Elas são examinadas de todos os ângulos para garantir que correspondem às nossas políticas rigorosas, não deixando espaço para concessões.

Agora, aqui está a parte interessante: estas extensões excecionais não estão apenas paradas silenciosamente no canto da Internet. Elas estão no centro das atenções. Nós temos orgulho de apresentá-las nas promoções na página inicial da AMO, bem como em outros espaços de destaque. É a nossa maneira de dizer: “Ei, precisa de dar uma vista de olhos nas extensões!”

E aqui está: os programadores não podem comprar a sua entrada neste clube exclusivo. Não se trata de bolsos fundos ou de comercialização sofisticada; trata-se da qualidade, segurança e contribuição da extensão para a sua experiência no Firefox. Portanto, ao ver a etiqueta “Recomendada”, pode ter a certeza de que encontrou algo verdadeiramente excecional.

Consulte Programa de Extensões Recomendadas para saber mais.

Extensões do Firefox

by firefox amo

Estas extensões são desenvolvidas pela Mozilla para trazer novos produtos, funcionalidades exclusivas ou puro capricho para o Firefox. Estas são analisadas quanto à segurança e conformidade com a política.

Etiqueta de Aviso

As extensões que não são revistas regularmente pela equipa da Mozilla irão exibir este aviso no AMO:

AMO Caution Label