Exportar os dados de sessão do Firefox

Se deseja efetuar uma cópia de segurança dos seus nomes de utilizador e palavras-passe guardados ou movidos para uma aplicação diferente, a funcionalidade de gestão de palavras-passe do Firefox permite-lhe exportar estes dados para um ficheiro .csv (valores separados por vírgula).

Aviso: as suas palavras-passe no ficheiro exportado não serão encriptadas e estarão num formato legível para qualquer pessoa que possa visualizar este ficheiro. Não envie para on-line, envie por correio eletrónico ou partilhe o ficheiro exportado. Elimine este ficheiro quando terminar.

Também pode importar os dados da sessão de outro navegador ou importar os dados de sessão e palavras-passe a partir de um ficheiro.

Exportar nomes de utilizador e palavras-passe

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu.
  2. Clique em Credenciais e palavras-passePalavras-passe. A página about:logins do Firefox será aberta num novo separador.
  3. Clique no ícone Three dot menu Menu, depois clique em Exportar credenciais….
    Fx89logins3-dotMenuExport-winFx121LoginsMenuExport-Simplified
  4. Aparecerá uma janela para lembrá-lo de que as palavras-passe são guardadas como texto legível. Clique no botão Exportar… para continuar.
    Fx121ExportLoginsWarning
  5. Pode escolher o nome do ficheiro e a localização onde estes dados exportados serão guardados.
  1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu.
    1. Clique em Credenciais e palavras-passePalavras-passe. A página about:logins do Firefox será aberta num novo separador.
  2. Clique no ícone Three dot menu Menu, depois clique em Exportar palavras-passe….
    Export passwords option
  3. Aparecerá uma janela para lembrá-lo de que as palavras-passe são guardadas como texto legível. Clique no botão Continuar com exportar… para continuar.
    Confirm password export
  4. Pode escolher o nome do ficheiro e a localização onde estes dados exportados serão guardados.