Eu não consigo capturar ecrãs de alguns websites no Firefox Lite

Firefox Lite Firefox Lite Última actualização: 03/04/2019

Se não consegue capturar ecrãs em algumas páginas web enquanto usa o Firefox Lite, uma atualização de "Android System Webview" pode corrigir a maioria destes problemas.

Se estiver a usar uma versão mais antiga do que a 61, por favor, siga estes passos para atualizar:

1. Visite a página WebView do sistema Android na Google Play.
  2. Toque no botão para transferir e instalar a atualização.
  3. Recarregue a página que está a tentar capturar.
Android System Webview está pré-instalado na maioria dos dispositivos Android, mas poderá não ser atualizada automaticamente.