Envie mensagens de texto ou multimédia com o Firefox para Android

O Firefox para Android permite enviar mensagens de texto (SMS) ou de multimédia (MMS) diretamente a partir das páginas Web que o permitem.

1. Toque na ligação de SMS ou MMS (normalmente um número de telefone) na página Web para abrir a aplicação de mensagens.
  2. Se está a utilizar esta funcionalidade pela primeira vez, ser-lhe-á pedido que escolha uma aplicação. Escolha a aplicação de mensagens do seu telefone, que na maioria dos dispositivos será o Messenger ou o Hangouts.
  3. A sua aplicação de mensagens irá abrir e preencher automaticamente o número e a mensagem que estava na página Web.
  4. Edite se necessário e toque em Enviar.