Desassociar a sua Id. Google ou Apple da sua conta Mozilla

Firefox, Mozilla Account Firefox, Mozilla Account Criado: 05/27/2024

Se não quiser utilizar mais a sua conta Google ou Apple para iniciar a sessão na sua conta Mozilla, pode desassociá-la nas suas definições da conta Mozilla. Antes de o fazer, se ainda não tiver definido uma palavra-passe para a sua conta Mozilla, será solicitado para definir uma para poder iniciar a sessão.

Para desassociar a sua conta Google ou Apple e definir uma nova palavra-passe:

1. Vá para as suas definições da conta.
  2. Deslize para baixo até à secção Contas associadas, e clique em Desassociar.
    Linked accounts settings
  3. Clique em Definir palavra-passe na janela de notificação que aparece se ainda não tiver definido uma palavra-passe para a sua conta Mozilla.
    Unlink account - set password
    • Crie uma nova conta e palavra-passe e clique em Guardar.
    Será redirecionado para a página da definições. Na secção Contas Associadas, clique novamente em Desassociar ao lado da conta que pretende remover.
  4. Clique em Desassociar na janela de notificação que aparece.

Unlink account notification

Notas:

• Desassociar a sua conta Google ou Apple da sua conta Mozilla não o desliga de nenhum dos serviços Mozilla ligados. Para fazer isso, terá de terminar a sessão manualmente em «Serviços Ligados».
  • Desassociar a sua conta Google ou Apple da sua conta Mozilla não termina a sua sessão da sua conta Google ou Apple no seu navegador. Para o fazer, terá de ir diretamente para a Google ou Apple para terminar a sessão da sua conta Google ou Apple.

Conteúdo relacionado