Definir o Firefox Lite como o seu navegador predefinido

Firefox Lite Firefox Lite Última actualização: 11/07/2018 100% de utilizadores votaram que isto é útil

O Firefox Lite está disponível na Indonésia, Índia, Filipinas, Tailândia e Vietname, assim como em mais 42 países.

Defina o Firefox Lite como o seu navegador predefinido, se pretender abrir ligações por predefinição. Aqui tem como o fazer:

1. No menu das 'Definições' no seu dispositivo móvel, toque em Aplicações e notificações.
  2. Toque Avançadas.
  3. Toque Apps predefinidas.
  4. Toque Aplicação de navegador para abrir uma lista de opções.
  5. Toque em Firefox Lite na lista.

Versões antigas do Android

Passo 1: limpar o navegador atual que abre ligações

1. Abra a aplicação 'Definições' e toque em Apps. (Em algumas versões do Android este botão é nomeado de "Aplicações" poderá ter de tocar em Gerir aplicações antes do próximo passo.)
  2. Toque no separador Todos.
  3. Toque no navegador atual que abre as ligações. É normalmente o navegador predefinido que é chamado de "Navegador" ou "Internet".
  4. Toque em Limpar predefinições para evitar que este navegador abra as ligações por predefinição. Se "Limpar predefinições" estiver a cinzento, então, não instalou outro navegador ou tem instalado outro navegador, tal como Opera e este está definido para ser o navegador predefinido. Se instalou outro navegador, volte atrás para o passo anterior e repita com o navegador predefinido.

Passo 2: defina o Firefox Lite para ser o navegador predefinido para abrir as ligações

1. Abra uma ligação na aplicação Android, tal como a aplicação de correio eletrónico.
  2. Toque em Firefox Lite e depois toque em Sempre.