Criar uma máscara de ''e-mail'' com Firefox Relay

Firefox Relay Firefox Relay Criado: 06/06/2024

Assim que tiver instalado Firefox Relay, irá ver uma opção para criar uma máscara nos campos da mensagem e formulários da Web. Pode gerar até cinco máscaras de e-mail.

Nós não recomendamos a utilização de máscaras quando precisar de verificar a sua identidade ou para mensagens muito importantes ou onde deve receber anexos. Por exemplo, você gostaria de partilhar o seu endereço de e-mail verdadeiro com o seu banco, o seu médico, e o seu advogado, bem como quando recebe cartões de embarque para voos ou concertos.

Preenchar automaticamente os formulários com uma máscara

O ícone do Firefox Relay aparecerá no campo de e-mail quando visitar um formulário on-line. Clique nele para gerar uma máscara de e-mail ou para ver uma lista de máscaras utilizadas recentemente.

Create mask 1

Se o ícone não aparece, clique direito do rato no campo de e-mail e selecione Gerar nova máscara.

Create mask 2

Criar e copiar máscaras com a extensão Firefox Relay

1. Aceder à extensão Firefox Relay clicando no ícone Relay na bandeja de extras.
    Create mask 3
  2. Selecione Gerar máscara aleatória.
    Create mask 4
  3. Clique no ícone (copy_vista.png) Copiar na máscara que acabou de criar para a copiar para área de transferência.
    Create mask 5
  4. Cole a máscara no campo da mensagem de um site da Web.
    Create mask 6

Criar e copiar máscaras no painel de Firefox Relay

1. Aceder ao painel de Firefox Relay em https://relay.firefox.com, ou clicando no ícone Firefox Relay na bandeja de extras.
  2. Selecione "Gerar nova opção de máscara".
    Create mask 7
  3. Clique no ícone (copy_vista.png) Copiar na máscara que acabou de criar para a copiar para área de transferência.
    Create mask 8
  4. Cole a máscara no campo da mensagem de um site da Web.
    Create mask 6

Tudo concluído! Consulte Quickly access previously generated masks para os próximos passos.

Conteúdo relacionado