Crache em Broadwell-U com o micro código antigo

No Windows e no Linux, o Firefox 57 e superior cracham ocasionalmente nos processadores Intel® Broadwell-U, a menos que o processador tenha um micro código suficientemente recente.

O crache ocorre se o fabricante do processador for GenuineIntel, família é 6, modelo é 61, stepping é 4 e a versão do micro código for 19 (hexadecimal) ou inferior.

Os processadores Broadwell-U são normalmente utilizados nos portáteis lançados em 2015.

Para informação em como verificar o fabricante do processador, família, modelo, stepping e revisão do micro código e em como obter as atualizações de micro código, por favor, consulte o artigo Atualização do micro código do processador.