Copiar uma palavra-passe guardada no Firefox para Android

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Copy a saved password in Firefox for Android

Se tem múltiplas credenciais para um website e o Firefox guardou as respetivas palavras-passe, então o Firefox permite-lhe copiar uma palavra-passe guardada para a sua área de transferência, para que a possa colar noutro lugar.

Eis como fazê-lo:

1. Toque no ícone de cadeado lock icon on android na barra de endereço para abrir uma janela com as informações do site.
    lock icon address bar androidlock address bar 57
  2. No final da janela, toque em Copiar para copiar a palavra-passe para o nome de utilizador apresentado.
  3. Se tem múltiplas credenciais guardadas para esse website, toque em Selecionar outra credencial para copiar outra palavra-passe.
    select another login androidselect login 57
  4. Selecione o nome de utilizador da lista. Uma mensagem de confirmação irá aparecer quando a sua palavra-passe tiver sido copiada.