Contas de "Common Voice" - Gerir Dados da Conta

Privacy and Security Privacy and Security Última actualização: 04/18/2019

"Common Voice" é uma base de dados global de vozes doadas que permite a qualquer um treinar aplicações ativadas por voz em potencialmente cada idioma. O seu 'Aviso de Privacidade' está disponível aqui (em inglês).

Que dados recebem da minha conta?

Não precisa de criar uma conta do "Common Voice" para contribuir ou validar gravações de voz ou para transferir o conjunto de dados do "Common Voice" ou outros conjuntos de dados de voz disponíveis publicamente no site do "Common Voice".

Se optar por criar uma conta "Common Voice", nós iremos receber os seguintes dados da sua conta. Salvo indicação em contrário, todos os dados abaixo serão mantidos anónimos, a menos que escolha torná-los públicos.

Dados de Conta Obrigatórios:

• Nome de Utilizador (Pode escolher para tornar isto público)
  • Endereço de e-mail
  • Palavra-passe

Dados de Conta Opcionais:

• Imagem
  • Idade
  • Sexo
  • Idioma
  • Pronúncia

Nós iremos exibir uma tabela que mostra o número de gravações que os utilizadores fazem. Pode optar por aparecer nas tabelas públicas ou manter-se anónimo.

Como é que eu acedo aos meus dados de conta?

Pode aceder à sua conta aqui.

Como é que eu atualizo os dados da minha conta?

Pode atualizar a sua conta aqui.

Como é que eu elimino os dados da minha conta?

Pode eliminar todos os seus dados de conta obrigatórios e opcionais aqui.

Pode enviar um pedido para eliminar as suas gravações de voz da base de dados do "Common Voice" clicando em “Contact” no fim da página aqui e completar o formulário da web. Se pretender eliminar os dados da sua conta e as gravações de voz, por favor, contacte-nos antes de eliminar o seu perfil. Se eliminar primeiro o seu perfil, nós não teremos como associar as suas gravações de voz a si para eliminar os ficheiros. Devido a problemas de integridade de dados, talvez não seja possível honrar todos os pedidos de eliminação.

Se eliminar os dados da sua conta, mas não solicitar a eliminação das suas gravações de voz, as suas gravações de voz serão anonimizadas e permanecerão na base de dados do "Common Voice".

Por quanto tempo é que mantêm os dados da minha conta?

Nós mantemo-los enquanto a sua conta estiver aberta, a menos que opte por eliminá-la.