Opções de Configuração para Anexos

Thunderbird Thunderbird Last updated: 02/25/2019

Esta página descreve as opções de configuração do Thunderbird para os anexos.

Especificar onde os anexos são guardados

Localização do menu: Thunderbird > PreferênciasTools > OpçõesEditar > Preferências > Anexos

Configurar o que acontece quando eu clico nos anexos

Localização do menu: Thunderbird > PreferênciasTools > OpçõesEditar > Preferências > Anexos

Permitir que eu visualize os anexos "ocultados"

Existe um movo de visualização especial para as mensagens que lhe permitem ver todos os anexos de uma mensagem, mesmo os que estão "ocultados", na sua lista de anexos.

Porque este modo de visualização não é necessário pela maioria dos utilizadores e poderia ser confuso para alguns, este está desativado por predefinição. Para o ativar, instale o extra "Show All Body Parts".