Como é que eu partilho os meus projetos Thimble?

Webmaker Webmaker Última actualização: 12/03/2015

Pode publicar o seu projeto Thimble em qualquer altura, clicando no botão “Publicar” no canto superior direito da página. Quando publicar o seu projeto, irá receber um URL único que pode partilhar com os seus amigos, família, professores...qualquer pessoa para verem o seu trabalho fantástico!

Pode editar o seu projeto em qualquer altura e guardar as alterações sem alterar o URL.