Como instalar o X-Ray Goggles

Para instalar o X-Ray Goggles, tudo o que precisa de fazer é adicioná-lo à sua Barra de marcadores

Ativar a Barra de marcadores

Dependendo do navegador Web que utilizar, existem vários modos diferentes para ativar a barra de marcadores (conhecida como "barra de marcadores" no Chrome e Safari, ou como "barra de favoritos" no Internet Explorer).

Se estiver a utilizar o Firefox no Windows ou no Linux:

• Clique direito no botão do rato Pressione a tecla control enquanto clica numa secção vazia da barra de separadores e selecione Barra de marcadores no menu pop-up.

Se estiver a utilizar o Firefox no Mac:

• Na barra de menu, clicar em Ver, selecionar Barra de ferramentas, e depois selecionar Barra de marcadores.
    enable bookmarks toolbar for mac

Arrastar o botão do X-Ray Goggles para a sua Barra de marcadores

Visite a página inicial do X-Ray Goggles e arraste o botão de instalação cor-de-rosa para a sua Barra de barcadores.

X-ray button in Mac toolabar

Remisturar a Web!

Sempre que visitar uma página da Web que queira remisturar, clique no botão do X-Ray Goggles e comece a trabalhar. Aqui tem mais detalhes sobre como fazer isto.