Como instalar/desinstalar silenciosamente o Firefox para Empresa

Firefox for Enterprise Firefox for Enterprise Criado: 05/30/2024
Este artigo é apenas para o Microsoft Windows.

Este artigo é para os administradores de TI que pretendem configurar o Firefox nos computadores da sua organização.

Pode instalar silenciosamente o Firefox para Empresa utilizando um instalador MSI ou utilizando o instalador completo a partir da linha de comandos.

A instalação silenciosa não abrirá a GUI e, em vez disso, executará o processo de instalação em segundo plano utilizando todas as definições predefinidas. Por exemplo, alguns utilizadores podem preferir a instalação silenciosa durante a configuração de um novo sistema.

Instruções do Instalador MSI

Compatível com Windows 7 e versões posteriores, o instalador MSI é uma parte do instalador completo 'exe' que permite aos utilizadores personalizarem as suas preferências de instalação com um ficheiro MST antes da implementação. Utilizando um editor MSI externo, tal como Orca, pode alterar os valores de uma propriedade no seu ficheiro MSI para ativar a opção silenciosa para instalação. Para saber como, leia a secção das opções MSIEXEC deste artigo de apoio. A instalação silenciosa é ativada utilizando a opção /S.

Instalador Completo – Instruções da Opção da Linha de Comandos

Utilizando o onstalador completo a partir da linha de comandos irá implicitamente ativar o modo silenciosos. Para saber mais, consuçlte a aopção /S neste documento das opções da linha de comandos sobre as configurações completas do instalador. A instalação silenciosa é ativada pela opção /S.

Como Desinstalar Silenciosamente

Para desinstalar o Firefox para Empresa silenciosamente, tem de desinstalar a partir da linha de comandos. Para o fazer, execute <install directory>\uninstall\helper.exe com o parâmetro da linha de comandos /S.