Como descartar a migração do Firefox de 32 bits para 64 bits

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo aplica-se apenas ao Firefox para Windows.

Os utilizadores do Firefox de 32 bits em sistemas Windows de 64 bits com pelo menos 3 GB de RAM estão a ser migrados para o Firefox de 64 bits, para uma estabilidade e segurança melhoradas. Consulte este artigo do blogue da Mozilla e a Firefox/Win64 Wiki da Mozilla para mais informação.

Esta migração teve início em 9 de Outubro de 2017, com o lançamento do Firefox - versão 56.0.1. Ao atualizar o Firefox de 32 bits da versão 56.0 para uma nova versão, é realizada uma migração automática para o Firefox de 64 bits durante o processo de atualização.

Se preferir utilizar o Firefox de 32 bits, pode aceder a esta página de transferência do Firefox, transferir o último instalador de 32 bits do Windows para o seu idioma e reinstalar o Firefox.

DLfxWin32bit

A Mozilla não irá migrar os utilizadores do Firefox com a versão 56.0.1 ou superior.