Como desativar ou alterar a página inicial do Thunderbird

---

De cada vez que iniciar o Thunderbird, a área de mensagens irá carregar a sua 'Página Inicial de Correio'. Pode alterar a página inicial de e-mail para qualquer página web ou configurá-la para uma página em branco.

tb60-startpage

Alterar a página inicial

1. Na barra do menu, clique no menu do Thunderbird e selecione DefiniçõesClique no botão Fx89menuButton Menu e escolha Definições.
  2. Na janela Opções Preferências Definições , certifique-se de que o painel Geral está selecionado.
  3. No campo Localização, digite o endereço da sua página inicial desejada.
    tb60-startpage-pref
  4. Clique em OK para fechar a janela das 'Opções'.Clique em Fechar para fechar a janela das 'Preferências'.Feche a janela das 'Preferências'.

Defina-a para uma página em branco

1. Na barra do menu, clique no menu do Thunderbird e selecione DefiniçõesClique no botão Fx89menuButton Menu e escolha Definições.
  2. Na janela O modelo "optionsorferences" não existe ou não possui uma revisão aprovada., certifique-se de que o painel Geral está selecionado.
  3. Desative Ao iniciar o Thunderbird, mostrar a página inicial na área de mensagens.
  4. Clique em OK para fechar a janela das 'Opções'. {para linux}Clique em Fechar para fechar a janela das 'Preferências'.{para mac}Feche a janela das 'Preferências'.

Restaurar a página inicial predefinida

A página inicial predefinida irá recebê-lo no Thunderbird, fornecer informação sobre o Thunderbird, e fornecer ligações sobre como participar, onde doar, e onde obter ajuda.

1. Na barra do menu, clique no menu do Thunderbird e selecione DefiniçõesClique no botão Fx89menuButton Menu e escolha Definições.
  2. Na janela Opções Preferências Definições , certifique-se de que o painel Geral está selecionado.
  3. Certifique-se que Ao iniciar o Thunderbird, mostrar a página inicial na área de mensagens está ativada.
  4. Clique no botão Restaurar predefinição.
  5. Clique em OK para fechar a janela das 'Opções'.Clique em Fechar para fechar a janela das 'Preferências'.Feche a janela das 'Preferências.

Ir para a página inicial a qualquer momento

Clique no botão New Fx MenuA imagem "fx57menu" não existe. menu, abra o menu Ir e escolha Página inicial.No menu Ir, escolha Página inicial.