Como adicionar dispositivos à sua subscrição do Mozilla VPN

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: How to add devices to your Mozilla VPN subscription

Mozilla VPN Mozilla VPN Criado: 11/05/2022

Pode registar até cinco dispositivos com uma subscrição do Mozilla VPN. Neste artigo, verá os passos para adicionar e remover dispositivos depois de instalar a aplicação.

Adicionar um dispositivo

Para adicionar um dispositivo à sua subscrição, basta instalar o Mozilla VPN nesse dispositivo e iniciar a sessão na sua Cconta Firefox.

1. Instale o Mozilla VPN no seu PC ou dispositivo móvel.
  2. Abra o Mozilla VPN.
  3. Inicie a sessão com a sua Conta Firefox (necessário apenas na primeira vez).

O seu dispositivo aparecerá na sua lista de dispositivos registados.

Remover um dispositivo

Observação: pode remover um dispositivo de outro dispositivo. Não poderá remover o dispositivo que está a utilizar no momento para aceder à aplicação.
  1. Abra o Mozilla VPN.
  2. Clique (ou toque) em Meus dispositivos para ver uma lista dos seus dispositivos registados.
  3. Clique (ou toque) no ícone lixo trash ao lado do dispositivo que deseja remover.
  4. Clique (ou toque) em {botão Remover} para confirmar.