Classifique a sua experiência do Firefox, questionários e mensagens desatualizadas (Heartbeat)

A Mozilla está a trabalhar intensamente para melhorar o Firefox e nós precisamos da sua ajuda para que isto aconteça. Ao utilizar o Firefox, pode ser selecionado para classificar a sua experiência. O seu "feedback" dá-nos uma compreensão em tempo real das suas necessidades para que nós possamos agir rapidamente sobre as mesmas. Nós também utilizamos Heartbeat para enviar pesquisas sobre os produtos da Mozilla, a Internet ou eventos atuais relevantes para os utilizadores. Também pode ver uma notificação do Heartbeat se estiver a executar uma versão do Firefox que está criticamente desatualizada.

Por favor, classifique o Firefox

A janela de "Por favor, classifique o Firefox" irá aparecer para um pequeno número de utilizadores. Se vir este aviso, basta selecionar uma estrela de classificação e o Firefox irá enviá-la para a Mozilla.

heartbeat

Depois de classificar o Firefox, será aberto um novo separador com recursos adicionais para problemas comuns e novas funcionalidades para que possa obter ajuda de imediato.

Mensagem de desatualizado

Se iniciar o Firefox e vir uma barra de notificação com um ícone HeartbeatIcon 'Batida de Coração', a mensagem O seu Firefox está criticamente desatualizado. É necessária uma atualização para se manter seguro e um botão Atualizar agora, deverá clicar em Atualizar agora para transferir e instalar a versão mais recente do Firefox.
Heartbeat-Fx55CriticalUpdatePrompt
Esta mensagem é mostrada quando uma versão desatualizada do Firefox o expôs a um risco sério de segurança.

Não participar

Pode alterar as suas definições se preferir não ver estes avisos ou mensagens:

1. Digite about:config na barra de endereço e pressione EnterReturn.
    Poderá aparecer uma página de aviso. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página de about:config.
  2. Encontre a preferência app.normandy.enabled.
  3. Defina o valor da preferência para false com duplo clique na mesma/for}clicando no botão Fx71aboutconfig-ToggleButton "Alternar".

O que acontece com o meu "feedback"?

O seu "feedback" é agregado e enviado para as equipas responsáveis pelo desenvolvimento e melhoria do Firefox. Este será utilizado para desenvolver novas funcionalidades e corrigir problemas em futuros lançamentos.

De que outra forma é que eu posso melhorar o Firefox?

• Comunique problemas via Bugzilla.
  • Partilhe o seu "feedback" sobre o Firefox via Input. Por favor, mencione "heartbeat" no seu comentário.