Os caminhos do sistema de ficheiros no Linux são sempre tratados como UTF-8

Este artigo aplica-se apenas nos sistemas Linux.

Se estiver a utilizar o Linux, o seu sistema de ficheiros deve ser codificado em UTF-8 ou o Firefox não o entenderá e este irá gerar mensagens de erro como "Erro: o caminho do perfil não é um UTF-8 válido. Não é possível continuar".

Se não conseguir configurar o seu sistema de ficheiros como UTF-8, nós recomendamos a utilização de apenas as letras a-z no nome do perfil do Firefox e na diretoria de transferências.

Para alterar a forma como o seu sistema de ficheiros é codificado, por favor, consulte a documentação da sua distribuição Linux.

Para mais informação sobre UTF-8, consulte UTF-8 na Rede de Desenvolvimento da Mozilla (MDN).