Bugzilla - Gerir dados da conta

Privacy and Security Privacy and Security Criado: 05/15/2019

Bugzilla é um rastreador de erros (bug) de utilização geral baseado na web e uma ferramenta de testes. O seu 'Aviso de Privacidade' está aqui.

Que dados é que recebem da minha conta?

Dados de Conta Obrigatórios

• Endereço de e-mail
  • Nome Completo
  • "Hash" da sua palavra-passe (“Hashing” significa que nós nós “correspondemos” a sua palavra-passe quando a insere para iniciar a sessão na sua conta, mas nós não a podemos realmente ver ou ler a sua palavra-passe.)

Conteúdo

As suas contribuições, comentários, erros comunicados e outro trabalho dentro de Bugzilla são recolhidos e associados com a sua conta.

Como é que eu acedo aos dados da minha conta?

Pode aceder à sua conta aqui.

Como é que eu atualizao os dados da minha conta?

Pode atualizar a sua conta aqui.

Como é que eu elimino os dados da minha conta?

Pode desativar a sua conta aqui. As suas contribuições em bugzilla.mozilla.org ainda continuarão a estar visíveis; contudo, será removido o seu nome e o endereço de e-mail na maioria do locais. Nós não podemos remover os seus detalhes que fazem parte do texto do comentário.

Durante quanto tempo é que mantêm os dados da minha conta?

Como o Bugzilla é um rastreador de erros (bugs) e uma ferramenta de testes, as suas contribuições e o seu histórico de comentários não são eliminados quando uma conta é desativada. Nós não removemos esta informação porque os seus comentários ou o histórico de contribuições são necessários para manter o histórico de erros e permitir que os outros utilizadores continuem o desenvolvimento.

Apesar de nós mantermos o conteúdo, nós alteramos a atribuição para “anónimo” em vez da sua 'Id.' de utilizador do Bugzilla. Assim que isto é efetuado, as suas contribuições e comentários não poderão ser associados à sua identidade removida.