Alterar o seu fundo no Firefox para Android

Pode alterar o fundo para personalizar a sua página inicial no Firefox para Android.

Nota: alguns fundos podem estar disponíveis apenas por um tempo limitado. Se um fundo que está a usar atualmente expirou, pode continuar a usá-lo. Se mudar para um fundo diferente, não poderá voltar para um fundo expirado.

Alterar o seu fundo no menu

Pode ver todos os fundos disponíveis de uma vez nas definições da Página inicial.

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Se estiver na página inicial, toque em Personalizar página inicial.
    Se estiver num separador, toque em Definições e depois em Página inicial.
  3. Toque em Fundos.
  4. Toque na imagem que deseja definir como fundo da página inicial. Irá ver uma faixa de confirmação a aparecer temporariamente na parte inferior do ecrã. Toque no botão VER para voltar à sua página inicial a partir da faixa.