Afixar ou desafixar "sites" nos «"Sites" Mais Visitados» do Firefox Preview

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Pode afixar ou desafixar os sites no ecrã inicial do Firefox em poucos toques.

Afixar "sites" nos seus «"Sites" Mais Visitados»

1. Visite a página que pretende afixar.
  2. Toque no botão de menu (3 pontos) ao lado a sua barra de endereço.
  3. Toque em Adicionar aos sites mais visitados.

Quando abre um novo separador, o website afixado irá aparecer nos seus «Sites Mais Visitados».

Desativar "sites" dos seus «"Sites" Mais Visitados»

Pode desafixar uma miniatura em qualquer altura, pressionado a mesma e selecionando Remover do menu.