Adicionar um endereço de "e-mail" secundário nas contas Mozilla

Firefox, Mozilla Account Firefox, Mozilla Account Última actualização: 05/27/2024

Pode associar um endereço de correio eletrónico secundário à sua conta Mozilla como uma cópia de segurança, no caso de perder o acesso ao seu endereço de correio eletrónico principal.

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu.
  2. Clique na sua conta Mozilla (o seu endereço de correio eletrónico - pode ter que iniciar primeiro a sessão).
  3. Depois de iniciar a sessão clique em Definições da conta.
  4. Clique em Gerir conta. A página das definições da sua conta Mozilla será aberta.
  5. Ao lado de "E-mail secundário", clique no botão Adicionar….
  6. Insira um novo endereço de correio eletrónico no campo de texto do "E-mail secundário" e clique no botão Adicionar.
  7. Siga as instruções na mensagem de verificação que recebeu para confirmar o seu endereço de correio eletrónico secundário.
  8. O botão Fazer primário irá agora aparecer sob "E-mail secundário". Se pretender, pode clicar neste botão para o alterar para o seu endereço de correio eletrónico principal. (Poderá ter que terminar a sessão e iniciá-la novamente na sua conta Mozilla nos seus dispositivos móveis para que o Firefox exiba o seu novo e-mail principal.)
  1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu.
  2. Clique na sua conta Mozilla (o seu endereço de correio eletrónico - pode ter que iniciar primeiro a sessão).
  3. Depois de iniciar a sessão clique em Gerir conta. A sua página das definições da conta Mozilla será aberta.
  4. Ao lado de "E-mail secundário", clique no botão Adicionar….
  5. Insira um novo endereço de e-mail no campo de texto "E-mail secundário" e clique no botão Adicionar.
  6. Siga as instruções na mensagem de verificação que recebeu para confirmar o seu endereço de correio eletrónico secundário.
  7. O botão Fazer primário irá agora aparecer sob "E-mail secundário". Se pretender, pode clicar neste botão para o alterar para o seu endereço de correio eletrónico principal. (Pode ter que terminar a sessão e iniciá-la novamente na conta Mozilla nos seus dispositivos móveis para que o Firefox exiba o seu novo e-mail principal.)
Nota: para alterar o seu endereço de correio eletrónico principal, consulte Alterar o endereço de correio eletrónico principal na conta Mozilla.