Adicionar páginas da Web à sua «Lista de Leitura» no Firefox para iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Última actualização: 3 weeks, 4 days ago

Não tem tempo? Guarde as páginas da Web na sua «Lista de Leitura» e leia-as mais tarde no seu iPad, iPhone ou iPod, mesmo que esteja off-line.

Adicionar uma página à sua «Lista de Leitura»

1. Abra a página que pretende adicionar.
  2. No fim do ecrã, toque no botão de menu (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    Firefox iOS menu bar

3. Toque em Adicionar ao lado de Lista de Leitura.

Ver a sua «Lista de Leitura»

Pronto para alguma leitura? Siga estes passos para ver a sua «Lista de Leitura»:

1. No fim do ecrã, toque no botão de menu (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque em reading list icon Lista de Leitura
  3. Para ver as opções para uma página na sua lista de leitura, deslize para a esquerda no item da lista. Pode Remover ou Marcar como Lida.

Toque e mantenha pressionada uma página na sua lista de leitura para ver mais opções. Pode Abrir num Novo Separador, Abrir num Novo Separador Privado ou Remover:

Long tap readling list