Adicionar atalhos para os ''sites'' da Web no seu ecrã inicial

Firefox Lite Firefox Lite Last updated: 2 weeks, 5 days ago

Desde 30 de junho de 2021 que a Mozilla deixou de suportar o Firefox Lite. Esta aplicação pode continuar a funcionar no seu dispositivo, mas deixará de receber apoio ou atualizações de segurança. Para mais informações, visite Fim do suporte para Firefox Lite. Transfira o Firefox Android ou Firefox Focus para uma experiência de navegação rápida, privada e segura.

O Firefox Lite está disponível na Indonésia, Índia, Filipinas, Tailândia e Vietname, assim como em mais 42 países.

Firefox Lite deixa-o adicionar atalhos para os seus sites da Web favoritos, e assim, pode aceder rapidamente aos mesmos no ecrã inicial.

Para adicionar atalhos para os sites da Web no ecrã inicial no seu Android:

1. Abra a página da Web no Firefox Lite.
  2. Toque no botão de menu (3 pontos) no fim do ecrã.
  3. Selecione Adicionar ao ecrã inicial.
    FirefoxLiteAddHomeScreen
  4. Na janela de Adicionar ao ecrã inicial? que aparece, toque e pressione no mosaico para arrastá-lo para o ecrã inicial no seu dispositivo Android, ou toque em Adicionar para deixar que o Firefox Lite o adicione por si.