Adicionar um atalho do ''site'' da Web no ecrã inicial no iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Criado: 2 weeks, 2 days ago

Adicionar atalhos de sites da Web no ecrã inicial do seu dispositivo pode fornecer acesso rápido aos seus sites da Web favoritos. Neste artigo, nós iremos orientá-lo nos passos para adicionar um atalho do site no seu ecrã inicial usando o Firefox para iOS.

1. Inicie o Firefox no seu dispositivo iOS.
  2. Visite o site da Web para o qual deseja criar um atalho.
  3. Depois do site da Web carregar, procure o ícone de partilha na barra de endereço.
  4. No menu de partilha, verá várias opções para partilhar e guardar o site da Web. Toque no Adicionar no ecrã inicial.
    iOS_AddShorcut
  5. Uma janela aparecerá, exibindo o título do site da Web e uma sugestão de nome para o atalho. Pode alterar o nome do atalho neste painel.
  6. Toque em Adicionar no canto superior direito.

O atalho agora aparecerá no ecrã inicial.