A acessibilidade não está disponível durante o suporte de múltiplos processos

Firefox Firefox Última actualização: 05/27/2024

As funcionalidades de "Acessibilidade" ainda não são totalmente suportadas em múltiplos processos no Firefox. Se um programa de terceiros (leitores de ecrã, programa de toque de ecrã do Windows ou anti-spyware) solicitar o acesso às funcionalidades de acessibilidade do Firefox, o Firefox limita este acesso aos conteúdos da Web para evitar problemas de estabilidade. Reiniciar o Firefox irá alterá-lo novamente para o modo de processo único e reativa as funcionalidades de acessibilidade automaticamente.

Como reativar as funcionalidades de acessibilidade do Firefox

1. Para ativar completamente as funcionalidades de acessibilidade após ter recebido uma notificação, reinicie o Firefox. Este irá reiniciar em modo de processo único.
  2. Para forçar a ativação de eletrólise para fins de testes, vá para o «Editor de Configuração» (página about:config) e defina a preferência browser.tabs.remote.force-enable para true.
    Aviso: a alteração das preferências avançadas pode afetar a estabilidade e segurança do Firefox. Isto é recomendado apenas para os utilizadores avançados.
  3. Evite executar programas de terceiros que solicitem as funcionalidades de acessibilidade dentro do Firefox.