Acessibilidade não está disponível durante o suporte multi-processo

As funcionalidades de Acessibilidade ainda não são totalmente suportadas em multi-processos no Firefox. Se um software de terceiros (leitores de ecrã, software de toque do Windows ou anti-spyware) solicitar acesso às funcionalidades de acessibilidade do Firefox, o Firefox limita este acesso a conteúdos Web para prevenir problemas de estabilidade. Reiniciar o Firefox irá alterá-lo novamente para o modo de processo único reativar as funcionalidades de acessibilidade automaticamente.

Como reativar as funcionalidades de acessibilidade do Firefox

1. Para ativar completamente as funcionalidades de acessibilidade após ter recebido uma notificação, reinicie o Firefox. Este irá reiniciar em modo de processo único.
  2. Para forçar a ativação de electrólise para objetivos de teste, aceda às definições about:config e configure a preferência browser.tabs.remote.force-enable para true. Recomendado apenas para utilizadores avançados.
  3. Evite executar software de terceiros que solicitem as funcionalidades de acessibilidade dentro do Firefox.