Aceder às notícias mais recentes do Firefox Lite

Firefox Lite Firefox Lite Última actualização: 05/29/2024

Desde 30 de junho de 2021 que a Mozilla deixou de suportar o Firefox Lite. Esta aplicação pode continuar a funcionar no seu dispositivo, mas deixará de receber apoio ou atualizações de segurança. Para mais informações, visite Fim do suporte para Firefox Lite. Transfira o Firefox Android ou Firefox Focus para uma experiência de navegação rápida, privada e segura.

Esta funcionalidade estás apenas disponível na Índia, Indonésia, Tailândia, Filipinas, Vietname, Taiwan, Hong Kong, Singapura, Malásia, Bangladesh, Camboja, Laos, Myanmar e Brunei.

Firefox Lite reúne as notícias mais recentes de vários meios de comunicação da Web e usa separadores para categorizar cada artigo.

Para aceder às notícias mais recentes do Firefox Lite:

1. Abra a aplicação Firefox Lite.
  2. Toque no ícone Firefox Lite News icon notícias.
  3. Toque num dos separadores para obter as notícias mais recentes dentro dessa categoria.
  4. Deslize para baixo para explorar as principais notícias do dia.
  5. Toque numa manchete para aceder ao artigo da notícia correspondente.
    Firefox Lite News
    O artigo da notícia é iniciado numa nova janela. Pode realizar qualquer do seguinte nesta janela:
    • Clique no ícone Firefox Lite Back icon para voltar ao ecrã anterior.
    • Clique no ícone Firefox Lite Share icon para partilhar o artigo da notícia para outras aplicações no seu telemóvel.