Aceda aos seus extras com uma conta Mozilla

A partir da versão 57 do Firefox, irão funcionar apenas as extensões criadas com as 'APIs de Extensões da Web'. Não tem a certeza se os seus extras estão afetados? Consulte A tecnologia de Extras do Firefox está a modernizar-se e estas Perguntas Mais Frequentes, para mais detalhes.

O Mozilla site de Extras da Mozilla está a utilizar as contas Mozilla para oferecer uma experiência mais integrada em todos os serviços e produtos da Mozilla (consulte [https://blog.mozilla.org/addons/2016/02/01/firefox-accounts-on-amo/ este blogue da Mozilla para umas bases). Utilize a sua conta Mozilla existente ou crie uma nova para aceder aos seus extras existentes em https://addons.mozilla.org.

Atualizar de uma conta de Extras para uma conta Mozilla

Se tem uma conta de Extras existente, pode atualizar para as contas Mozilla iniciando a sessão ou registando uma conta Mozilla que corresponda ao seu endereço de correio eletrónico dos Extras.

Pode encontrar instruções para iniciar a sessão ou registar em baixo.

Iniciar a sessão numa conta existente

Se já tem uma conta Mozilla, pode autenticar-se no site de Extras.

1. Vá para o site dos Extras.
  2. Clique em Iniciar sessão.
  3. Introduza o seu endereço de correio eletrónico e palavra-passe, depois clique em Iniciar sessão.
  4. Será redirecionado de volta para https://addons.mozilla.org.

Criar uma nova conta

Se nunca teve uma conta de Extras ou uma conta Mozilla, crie uma conta Mozilla para começar com o site dos Extras.

1. Vá para o site dos Extras.
  2. Clique em "Iniciar sessão" no topo à direita e depois no botão Criar conta ou iniciar sessão.
  3. Insira o seu endereço de correio eletrónico, palavra-passe e idade, depois clique Criar Conta.
  4. Em outro separador, clique na ligação de verificação no seu email.
  5. Irá receber uma mensagem de confirmação do Firefox com o código de confirmação de 6 dígitos. Utilize-o para confirmar a sua copnta.
  6. Será redirecionado para https://addons.mozilla.org.

Para mais informação, consulte Aceder aos serviços da Mozilla com uma conta Mozilla.

Eliminar a sua conta Mozilla

Por favor, consulte este artigo para saber como eliminar a sua conta Mozilla.

Quando elimina a sua conta Mozilla, a sua conta https://addons.mozilla.org também será eliminada e todos os dados associados serão eliminados com a mesma. Se posteriormente criar uma nova conta utilizando o mesmo endereço de correio eletrónico, nenhum complemento será associado à mesma.

Antes de eliminar a sua conta, nós recomendamos que [transfira todos os extras que desenvolveu para um novo proprietário. Se partilhar a propriedade do extra com outras contas, a sua conta será removida da lista de propriedades assim que for eliminada.

Perguntas Mais Frequentes

O que acontece aos meus extras quando eu converto para uma conta Mozilla?

Terá acesso a todos os seus extras através da sua nova conta Mozilla.

Porque é que eu quero uma conta Mozilla?

Uma conta Mozilla é a conta primária de sistema utilizada pela Firefox, utilizada nativamente com mais frequência para sincronizar serviços Firefox através de múltiplos dispositivos. Mesmo que não utilize "Sincronizar", muitos serviços relacionados com o Firefox irão migrar brevemente para simplificar o processo de início de sessão, tornando-se mais fácil para si aderir a novos serviços.

Onde é que eu altero a minha palavra-passe?

Assim que tiver uma conta Mozilla, pode aceder a https://accounts.firefox.com, iniciar a sessão e clicar em Alterar, ao lado de Palavra-passe.