Aceder aos jogos no Firefox Lite

Firefox Lite Firefox Lite Última actualização: 05/24/2024

Desde 30 de junho de 2021 que a Mozilla deixou de suportar o Firefox Lite. Esta aplicação pode continuar a funcionar no seu dispositivo, mas deixará de receber apoio ou atualizações de segurança. Para mais informações, visite Fim do suporte para Firefox Lite. Transfira o Firefox Android ou Firefox Focus para uma experiência de navegação rápida, privada e segura.

Esta funcionalidade está disponível apenas em Bangladesh, Brunei, Camboja, Filipinas, Hong Kong, Índia, Indonésia, Laos, Malásia, Myanmar, Singapura, Tailândia, Taiwan e Vietname.

Pode aceder a uma variedade de jogos diretamente no Firefox Lite.

Para aceder aos jogos diretamente no Firefox Lite:

1. Abra a aplicação Firefox Lite.
  2. Toque no ícone Firefox Lite Games icon.
  3. Deslize para baixo no ecrã para explorar todos os jogos disponíveis.
    Firefox Lite Games
  4. Toque no jogo que pretende jogar.
    Quando tiver terminado, toque na tecla de voltar no seu dispositivo para voltar para a aplicação Firefox Lite.