Aceder aos "sites" populares no Firefox Lite

Firefox Lite Firefox Lite Última actualização: 05/24/2024

Desde 30 de junho de 2021 que a Mozilla deixou de suportar o Firefox Lite. Esta aplicação pode continuar a funcionar no seu dispositivo, mas deixará de receber apoio ou atualizações de segurança. Para mais informações, visite Fim do suporte para Firefox Lite. Transfira o Firefox Android ou Firefox Focus para uma experiência de navegação rápida, privada e segura.

O Firefox Lite está disponível na Indonésia, Índia, Filipinas, Tailândia e Vietname, assim como em mais 42 países.

Pode aceder a uma variedade de sites populares, tais como Facebook, Instagram e Twitter diretamente do Firefox Lite.

To aceder aos sites populares no Firefox Lite:

1. Abra a aplicação Firefox Lite.
  2. Toque em qualquer um dos sites disponíveis no fundo do ecrã de início do Firefox Lite.
    FirefoxLite2.0HomeScreen
    Dentro das secções dos sites do ecrã de Início do Firefox Lite, deslize o seu dedo no ecrã da direita para a esquerda para aceder a mais páginas que contêm mais sites.

Também pode realizar qualquer uma das seguintes ações a partir da secção dos sites no ecrã de início do Firefox Lite:

• Para remover sites, pressione no ícone do site e toque em Remover.
  • Para afixar sites, pressione no ícone do site e toque em Afixar.