Ative ou desative as opções de salvar contas, sincronizar e preencher automaticamente no Firefox para Android

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: Turn on/off saved logins, login sync and login autofill in Firefox for Android

O Firefox para Android permite salvar contas e as preencher automaticamente caso você tenha ativado o salvamento e o preenchimento automático. Veja como alterar suas configurações.

Ative ou desative a opção de salvar contas

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações .
  3. Toque em Contas e senhasSenhas .
  4. Toque em Salvar contas e senhasSalvar senhas.
  5. Escolha uma dessas opções:
    • Perguntar se deve salvar - Permite escolher que contas salvar.
    • Nunca salvar - Não salva contas, nem pergunta.
Dica Ative o preenchimento automático para preencher automaticamente suas contas salvas quando você visitar um site.

Veja, edite e exclua contas salvas

Inclui contas que você salvou ao usar o Firefox e contas sincronizadas do Firefox de outros dispositivos.

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações .
  3. Toque em Contas e senhasSenhas .
  4. Toque em Contas salvas (pode ser necessário liberar usando o método de desbloqueio configurado em seu dispositivo).
  5. Toque em qualquer conta na lista para ver ou copiar.
  6. Para editar ou excluir uma conta, toque no menu de três pontos no alto à direita e escolha Editar ou Excluir.
Para ordenar as contas, toque em Contas salvas para abrir o menu. Então você pode ordenar por nome (A-Z) ou por data de uso.

Sincronize contas

Ativar esta opção permite acessar suas contas em todos os dispositivos sincronizados.

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações .
  3. Toque em Contas e senhasSenhas .
  4. Toque em Sincronização de contas.
  5. Siga as instruções na tela para incluir seu dispositivo, capturando um código QR ou através de e-mail.

Ative o preenchimento automático

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações .
  3. Toque em Contas e senhasSenhas .
  4. Toque no seletor ao lado de Preenchimento automático para ativar ou desativar.