Recupere dados de usuário faltando após atualizar o Firefox

Se o Firefox iniciar sem seus favoritos, senhas, abas salvas e outras configurações, verifique se seus dados estão disponíveis em outro perfil. Isto pode acontecer porque o Firefox cria um perfil dedicado para cada instalação do Firefox.

Para recuperar seus dados e configurações do Firefox a partir de outro perfil:

Digite about:profiles na barra de endereços do Firefox e pressione a tecla EnterReturn. É aberta a página Gerenciamento de perfis.

ptBR-Fx115-aboutprofiles

Esta página mostra pelo menos um perfil, podendo ter vários. O perfil da janela onde está aberta esta página tem escrito: Este é o perfil em uso e não pode ser excluído.

Não exclua nenhum perfil aqui. Não use nenhum botão de remover.

Se tiver outros perfis nesta página, um deles pode conter seus dados de perfil que estão faltando. Você pode clicar no botão Abrir outro Firefox com este perfil para abrir uma janela do Firefox usando outro perfil. Se este outro perfil não tiver os dados que estão faltando, basta fechar a nova janela e tentar o próximo perfil.

Se encontrar um perfil com os dados que estavam faltando, você pode definir como o perfil que o Firefox abrirá por padrão. Clique no botão Definir como perfil padrão abaixo deste perfil e ele será usado automaticamente na próxima vez que o Firefox for iniciado.

Se você não conseguir recuperar os dados que estão faltando desta maneira, pode tentar recuperar dados de outro perfil manualmente. Consulte detalhes no artigo Recupere dados importantes de um perfil antigo.

Para mais informações sobre gerenciamento de perfis do Firefox, consulte o artigo Gerenciador de perfis.