Por que não posso usar a sincronização do Firefox com minha identificação do Google ou Apple?

Firefox, Mozilla Account Firefox, Mozilla Account Última atualização: 07/10/2024

Sua identificação do Google ou Apple pode ser usada em todos os produtos e serviços Mozilla, exceto na sincronização do Firefox.

Por motivos de segurança, a sincronização do Firefox requer que uma senha seja definida e associada à sua conta Mozilla, para que seus dados sincronizados sejam criptografados. Ao se autenticar na sua conta Mozilla usando Google ou Apple, não temos acesso nem armazenamos sua senha de autenticação de terceiros, assim não conseguimos criptografar seus dados.

Você ainda pode usar sua identificação do Google ou Apple para entrar na sua conta Mozilla, mas precisa definir uma senha adicional para usar a sincronização do Firefox. Se ainda não definiu, pedimos a você para definir uma senha quando quiser usar a sincronização do Firefox.

Conteúdo relacionado: