Entre em uma conta Mozilla usando autenticação de terceiros

Firefox, Mozilla Account Firefox, Mozilla Account Criação: 07/10/2024

Você pode usar sua identificação existente do Google ou Apple para criar uma conta Mozilla. Esta é uma forma conveniente de acessar produtos e serviços Mozilla sem necessidade de lembrar mais um nome de usuário e senha.

Nota: Sua identificação do Google ou Apple não pode ser usada na sincronização do Firefox, porque a sincronização requer uma senha que criptografa seus dados. Saiba mais.

Como criar uma conta Mozilla usando sua identificação existente do Google ou Apple

1. Acesse https://accounts.firefox.com
  2. Clique em Continuar com Google ou Continuar com Apple.
  3. Siga o fluxo de autenticação do Google ou Apple para entrar. Pode ser necessário informar códigos de autenticação relacionados à conta escolhida.

Você pode desvincular sua identificação do Google ou Apple da sua conta Mozilla na seção Contas vinculadas das configurações da conta.

Nota: Se o endereço de email da sua conta Mozilla for o mesmo da sua identificação do Google ou Apple, sua conta Mozilla é vinculada automaticamente ao entrar usando sua identificação do Google ou Apple.

Como usamos seus dados do Google ou Apple

Recebemos seu endereço de email do Google ou Apple, que usamos para fins de autenticação. Além disso, recebemos sua imagem de perfil, embora não usemos para nenhum propósito. Não fornecemos nenhuma informação de volta para Google ou Apple.