Histórico de Localize o suporte da Mozilla

Categoria:
Como contribuir
Histórico de revisões de:
English, Português (do Brasil)

Exibir gráfico de votos de utilidade

Revisão Estado I Editor Comentário
Não revisado   Ismael Mesquita Uma forma de aproximar mais ao português brasileiro, espero que possa acrescentar.
Não revisado   user3284933 Correção menor
Atual   Marcelo Ghelman Atualização e revisão do texto
Revisado   Tarsis Batista Barbosa algumas palavras foram alteradas para dar entendimento a traduções e não localizações
Aprovado   user917725 Update Portuguese version from the English Oct 1, 2015 version
Aprovado   Esther de Freitas Update Portuguese version from the English Oct 1, 2015 version
Aprovado   Mauricio Araldi Pequenas correções
Não revisado   André Marinho Atualização completa
Aprovado   user917725 Atualização
Aprovado   user917725 Atualizaçao
Aprovado   user917725 Atualização
Aprovado   André Marcelo Alvarenga Correções
Aprovado   user917725 Atualização
Aprovado   user917725 Atualização
Aprovado   Ralph Daub Acicionei alguns detalhes mais descritivos no campo =Traduzindo um artigo=
Aprovado   Ralph Daub Correção do hyperlink do Google Groups do SUMO pt-BR
Aprovado   iuriguilherme correções mínimas
Aprovado   Marcelo Araldi Penquenas correções de digitação.
Não revisado   Ralph Daub Tradução finalizada. Pronto para revisão.
Não revisado   Ralph Daub tradução 80% completa.
Não revisado   Ralph Daub Segundo rascunho
Não revisado   Ralph Daub Primeiro rascunho da versão mais recente
Aprovado   Fernando Pereira Silveira finishing translation

Você está prestes a marcar esta revisão como pronta para tradução. Tem certeza que quer proceder?

Colaboradores de documentação