Localize o suporte da Mozilla

Informações da revisão
  • Id da revisão: 100092
  • Criação:
  • Criador: André Marinho
  • Comentário: Atualização completa
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

Obrigado por ler estas palavras - isso significa que você quer contribuir para o Suporte global da Mozilla. Mais da metade de todos os usuários do Firefox falam uma língua diferente do inglês e dependemos de colaboradores como você para disponibilizar um suporte para pessoas no mundo inteiro!

Sempre estamos felizes em receber novos tradutores para o nosso grupo. Por favor, dê uma olhada na nossa lista de traduções disponíveis, para ver se já cobrimos seu idioma. Se não estiver coberto, nós adoraríamos trabalhar com você para adicioná-la as nossa páginas. Se você vir um idioma na lista, poderá clicar no nome do Líder(s) de Tradução que está trabalhando nela. Você pode contatá-los para aprender mais sobre com traduzir artigos do SUMO para seu idioma.

Quero ser um tradutor. O que devo fazer?

Primeiros passos:

• Crie uma conta no SUMO que lhe permitirá escrever no nosso fórum da comunidade l10n e traduzir qualquer artigo que você vir no SUMO.
  • Uma vez que tenha uma conta, por favor visite nosso fórum da comunidade l10n e se apresente. Nossa comunidade pode responder todas as suas dúvidas e ajudá-lo a começar.

E se já existir pessoas traduzindo meu idioma?

No caso de você vir seu idioma na lista de traduções disponíveis você deverá clicar no nome de um Líder de Tradução e enviar a ele ou ela uma mensagem privada para entrar em contato. Não seja tímido, eles ficarão felizes em ouvi-lo - quanto mais, melhor!

Se o Líder de Tradução não responder depois de um tempo considerável (no mínimo, algusn dias -eles podem estar de folga ou muito ocupados), tente outro Líder de Tradução ou envie uma mensagem particular para o Michał, que poderá ajudá-lo a começar.

E se não houver conteúdo disponível em meu idioma?

Se você não vir seu idioma na lista de traduções disponíveis, por favor envie uma mensagem particular para o Michał e vocês descobriram juntos o que fazer sobre isso.

À seguir, por favor leia Como funciona a tradução do suporte?

Tem alguma dúvida? Precisa de auxílio enquanto traduz? Por favor, conte-nos no fórum l10n.