Como posso obter a última versão do Thunderbird no Windows XP ou Vista?

Thunderbird Thunderbird Última atualização: 05/01/2016 77% de usuários consideraram isto útil

Embora o Thunderbird possa ser executado no Windows XP Service Pack 2 (SP2) ou superior, os últimos instaladores para o Thunderbird requerem o Windows XP com Service Pack 3 (SP3) ou Windows Vista com a atualização KB2763674. Para contornar este problema, um processo de duas etapas é necessário para instalar a última versão do Thunderbird. Os usuários do Windows XP e Vista devem seguir estes passos:

1. Baixe e instale o Thunderbird até a versão 38.5.0 (link para baixar).
  2. Depois de instalar esta versão você pode usar o atualizador do Thunderbird para instalar a última versão do Thunderbird. Veja o artigo Atualize o Thunderbird para detalhes.

Nós lamentamos pela inconveniencia.

Para usuários avançados:

Nos sistemas operacionais Windows XP SP3 ou Vista atualizado, você pode baixar o instalador completo para a última versão do Thunderbird a partir de https://archive.mozilla.org/pub/thunderbird/releases/

Por exemplo, para baixar o instalador completo do Thunderbird 38.6.0 em Português (BR) para o Windows, navegue até /38.6.0/win32/pt-BR/ e escolha o arquivo Thunderbird Setup 38.6.0.exe.

Antes de baixar, leia os Requisitos do Sistema e veja as Notas do Lançamento para informações sobre o lançamento mais recente do Thunderbird.