Atualize o Thunderbird

Thunderbird Thunderbird Última atualização: 11/07/2018 100% de usuários consideraram isto útil

Por padrão, o Thunderbird está configurado para atualizar-se automaticamente, mas você sempre pode fazer uma atualização manual. Veja como:

Nota: Se você usa a versão do Thunderbird empacotada para sua distribuição Linux (como o Ubuntu), terá que esperar um pacote atualizado ser liberado no repositório. Consulte Como instalar o Thunderbird no Linux. Este artigo se aplica somente se você tiver instalado manualmente o Thunderbird (sem usar o gerenciador de pacotes da sua distribuição).
  1. Vá para o menu Ajuda e selecione Sobre o Thunderbird.Na barra de menus, clique em Thunderbird e selecione Sobre o Thunderbird.No topo da janela do Firefox, clique no menu Ajuda e selecione Sobre o Thunderbird.
  2. A janela Sobre o Thunderbird abrirá e o Thunderbird começará a procurar por atualizações e as baixará automaticamente.
    TB About Update 1
  3. Quando as atualizações estiverem prontas para serem instaladas, clique em Reiniciar o Thunderbird para atualizar.
    TB About Update 2

Com problemas?

Basta baixar e instalar a versão mais recente do Thunderbird no site, e ele vai pegar seus dados existentes.
Para mais informações, veja Instale o Thunderbird no windowsComo instalar o Thunderbird no LinuxInstale o Thunderbird no Mac.