Come visualizzare e modificare il proprio profilo Pocket

A partire da gennaio 2023, i profili sono privati e non possono essere visualizzati da altri. Mentre il team di Pocket rivisita la condivisione pubblica in Pocket, si può comunque accedere al proprio profilo e agli articoli consigliati sul sito web di Pocket. Per visualizzare il proprio profilo sul sito web Pocket, fare clic sul pulsante Account nell'angolo in alto a destra, quindi fare clic su Visualizza profilo.

Quali informazioni sono incluse nel profilo?

Il proprio profilo può includere:

  • Un nome, una breve biografia e un'immagine/avatar del profilo.
  • L'elenco degli articoli che si sono consigliati su Pocket.
  • Il numero di follower che si hanno e il numero di persone che si seguono.

Il proprio profilo non include:

  • Elementi nei propri salvataggi, archivi, preferiti o tag.
  • Il proprio indirizzo di posta elettronica.

Come si può visualizzare il proprio profilo?

Si può accedere al proprio profilo in Pocket per iOS e nel sito web di Pocket. Fare clic sul pulsante Account nell'angolo in alto a destra per aprire il menu:

Pocket account

Selezionare Visualizza profilo per vedere la pagina del proprio profilo.

Pocket View Profile

Come si può modificare il proprio profilo?

Si possono apportare modifiche al proprio profilo tramite il sito web di Pocket. Per modificare il proprio nome, la foto del profilo o la biografia, dopo aver fatto clic su Visualizza profilo, fare clic su Edit (Modifica) in alto a destra nella pagina del proprio profilo oppure visitare il menu del proprio profilo nelle impostazioni. Se si apportano modifiche alle impostazioni, per vedere l'aggiornamento ricaricare la pagina del proprio profilo.

È possibile impostare o modificare il proprio nome utente?

In Pocket ora vengono utilizzati gli account Mozilla (precedentemente noti come "account Firefox"), ovvero l'indirizzo email utilizzato per accedere a Pocket. Se in precedenza si è configurato un profilo utente, si visualizzerà un nome utente nella pagina del proprio profilo privato e nelle impostazioni del proprio profilo (l'indirizzo email del proprio account Mozilla è il proprio "nome utente").

I nomi utente Pocket precedenti non possono essere creati o modificati. Il team Pocket rimuoverà i nomi utente dalla visualizzazione non appena completerà la transizione agli account Mozilla.

Si può condividere il proprio profilo con altri?

A partire da gennaio 2023, i profili sono privati. Non è più possibile cercare altri profili, ma si può continuare ad accedere al proprio profilo sul sito web di Pocket.

È stato utile questo articolo?

Attendere…

Questi bravi collaboratori hanno contribuito alla scrittura di questo articolo:

Illustration of hands

Collabora

Impara e condividi la tua esperienza con gli altri. Rispondi alle domande e migliora la nostra Knowledge Base.

Ulteriori informazioni