Storico di: Esprimere una valutazione della propria esperienza con Firefox (Heartbeat)

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Underpass rimossi contenuti obsoleti e inserito template
Approvata   Michele Rodaro rimosso link imput paragrafo finale
Approvata   Underpass nuova interfaccia di about:config
Approvata   Underpass nuove per fx 60+
Approvata   Underpass img linux
Approvata   Michele Rodaro su eventi significativi
Approvata   Michele Rodaro QA by @miki64. Approvo
Non revisionata   Michele Rodaro Piccole modifiche varie. Il messaggio di versione obsoleta lo vedremo anche noi italiani (stringhe tradotte da @flod su Pontoon)
Approvata   Michele Rodaro Aggiunte info su Heartbeat e sulla barra di notifica versione obsoleta
Approvata   Michele Rodaro {for fx55} la preferenza è "extensions.shield-recipe-client.enabled"
Approvata   Michele Rodaro Modifica titolo
Non revisionata   Michele Rodaro Riscrittura
Non revisionata   user1357372 Initial commit ;)

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: