Trovare parole e frasi all'interno di una pagina web in Firefox Focus per iOS

Questo articolo spiega l'utilizzo della funzione Trova nella pagina per effettuare con pochi tocchi la ricerca di parole o frasi specifiche in una pagina web.

1. Aprire la pagina in cui si vuole effettuare la ricerca.
  2. Toccare il pulsante del menu nell'angolo in basso a destra.
  3. Toccare Trova nella pagina nel menu visualizzato.
    FocusmenuOptions
  4. Digitare la parola o la frase che si desidera cercare.
  5. Verranno evidenziate la parola o la frase che si stanno cercando. Il numero accanto al campo di ricerca mostrerà anche quante volte quella parola appare all'interno della pagina.
  6. Utilizzare le frecce in alto e in basso per visualizzare ogni occorrenza della parola o della frase nella pagina.
  7. Toccare la X per ritornare alla visualizzazione normale.